Momen Liburan Ke Taman Edelweis Bali
Pin it

Happy New Year!! Selamat merayakan tahun baru 2019 teman-teman !! Ga terasa 2018 sudah berakhir, di tahun ini pastinya semua berharap menjadi lebih baik lagi dari tahun-tahun sebelumnya. (Aminn..) Nah, buat kalian yg masih bingung mau kemana tahun baruan acik punya info buat kalian. Terutama  …

Read more
DIY : Masker Madu dan Lemon Bersihkan Komedo dan Mencerahkan Wajah
Pin it

Holaa ladiess.... Welcome back 🤗🤗 Udah lama banget aku ngga post ttg DIY aku ya, FYI setahun lalu aku sempet buat DIY masker dengan bahan kopi dan pisang. Respon nya sangat mengejutkan banget, karna udah banyak yg baca ttg DIY masker aku hihi.. Kali ini aku juga bakalan posting, DIY maske…

Read more
[Review] NIVEA Sun Face Protect Moisture Cream ( Sunblock Ampuh Melembabkan Wajah!)
Pin it

Haloo wanita-wanita manja nan cantik dan juga panutan dari seluruh alam semestahhh...          Apa kabar kalian? pastinya harus luar biasa donggsss hehe..Hari ini aku mau ngasi info review ttg produk yg udah aku pake selama setahun penuh ini. Menurut aku produk ini bener2 recommended b…

Read more
(REVIEW JUJUR) Clinique Moisture Surge 72 Hour Auto Replenishing Hydrator
Pin it

Halooo beauties!! Aku balik lagi nih, setelah lama vakum dari tulis menulis akibat beberapa kesibukan kuliah krna skrng aku udah masuk smt 7 hihi. Kemarin2 juga aku sibuk ikut pemilihan Miss Grand Bali jadii banyak banget hal yang sebenernya pengen aku lakuin termasuk menulis, tapi blum bi…

Read more
Review : Peripera Airy Ink Velvet (My Brown Coral)
Pin it

Halo semuaa... Yuhuu aku balik lagii , mumpung dpt waktu nihhh .. Kali ini aku mau review produk liptint yang pastinya recommended banget buat kalian. Ini review jujur dari aku, tanpa sponsor apapun. Krna produk ini aku beli langsung.. Okee liptint yang aku review kali ini merupakan produk d…

Read more
Bullying , lawan atau biarkan ?
Pin it

Bullying...       If I had a pair of wings, I'd pick you up and fly you far away from here       Hmm hal pertama aku mendengar kata itu , aku sangat suka.. hahah mengapa ? Bukankah hal itu jahat ? Jawabanku.. ya itu sangat jahat. Oke sesuai dengan judul tulisan ini aku akan menjawa…

Read more
Cara mengaktifkan nomor kartu XL yang sudah mati
Pin it

Haiii aku mau berbagi info lagi sama kalian , jadi beberapa waktu lalu aku punya masalah yakni kartu provider XL kakak aku mati.. Rasanya itu pusing tujuh keliling bangettt, jadi flashback yaa bulan april lalu kakak ku ngasih mandat (eciahh) supaya selama dia di luar negeri diisi pulsa kartu XL ny…

Read more