Review : Peripera Airy Ink Velvet (My Brown Coral)

Halo semuaa...
Yuhuu aku balik lagii , mumpung dpt waktu nihhh ..
Kali ini aku mau review produk liptint yang pastinya recommended banget buat kalian. Ini review jujur dari aku, tanpa sponsor apapun. Krna produk ini aku beli langsung..
Okee liptint yang aku review kali ini merupakan produk dari PeriPera Ink The Velvet no.7

Dari namanya aja udah buat penasaran pengen liat kayak gimana? 
Tampak depan bagus dan menarik

  

penjelasan produk di bagian belakang

Nah dri info kemasan nya bilang kalau produk ini made in Korea yaa.. 
Penjelasannya juga pake hangeul, eitts jgn suruh aku translate yaa *ga ngerti he

Airy Ink Velvet no. 7

Omoooo ... lucuu kann bentuknyaaa. Aku jdi inget bentuknya kayak botol vitamin buat anak bayi gtu yang ujung tutupnya bisa dipencet trus dikasik ke bayi hahah. *abaikan

Beratnya 8 gram dan mudah buat di masukin kemana aja. Oiya, tutupnya ini sangat kuat guyss, dan botolnya juga. Jadi kmarin aku sempet jatuhin ini produk dri tempat yg lumayan tinggi (ga sengaja). Tapi produknya tetap aman dan ga tumpah. 


Maafkan jempolku yang berbunga hehe

Taraaa ini dia penampakan brush nyaa.Jadi cara pemakaiannya :
Aplikasi kan ke seluruh bibir ya. Oiya ini hanya untuk pemakaian luar bibir saja. Jangan sampai terkena mata yaa. Siapa tau kan adik kalian yg masih bayi/kecil masuk ke kamar trus ngeliat liptint ini lucu diolesin ke bibir ampe dimakan hahaha , jangann sampai yaa

•Okee , jadi liptint yang aku review ini cuman no.7 aja ya. Kenapa nomor ini aja?
 Karena aku cari warna liptint yang sesuai buat aku pergi ngampus dan supaya look lebih natural guys.

•Harganya berapa ?
Buat harga ini tergantung si penjual ya guys. Jadi aku beli ini di olshop di Bali tpi dia punya toko gitu. Nama instagramnya @beyoutiful.bali . Aku beli 82.000 , jadi masih under 100k yaahh. Cocok lah untuk dompet mahasiswa hihi.

•Hasil pemakaiannya gimana ?
Sumpah aku suka banget warnanyaa
Nahh ini yaa hasil penampakannya hehe.. jadi yang foto sebelah kiri bibir aku yang belum pake liptint. Kalau yang tengah yang udah pake, kalo yang paling kanan itu setelah lima jam pemakaian. 5 jam itu sudah makan bakso dan minum es teh loh hihi. FYI kondisi bibir aku itu gampang kering dan pecah-pecah jdi kudu selektif milih liptint buat bibir. Pas aku pake Peripera ink velvet ini di bibir aku, rasanya kayak ketarik gitu. Jadi keringnya cepet banget ga perlu lamaa nungguin. Hasilnya juga natural , bener-bener aku suka banget..


•Kelebihan :
  -  Wangi
  -  Bentuknya unik
  -  Hasil natural
  - Tidak buat bibir kering.
•Kelemahan :
  - Warna tidak tahan lama


Okee itu dulu ya guyss, di tulisan selanjutnya aku mau infoin lipstick, lipmatte dan liptint yang biasa aku pake sehari-hari. Jadi masih seputar bibir yaa hihi. Terimakasih sudah membaca.. 

  

6 Comments

  1. liptint Peri Pera ini hits banget ya, terutama setelah dibahas sama lippie lust :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya sis ^^ au yang first time make juga langsung suka hehe. Makasi ya sudah komentar XOXO

      Delete
  2. Reviewnya sangat membantu💕😍

    ReplyDelete