(REVIEW JUJUR) Clinique Moisture Surge 72 Hour Auto Replenishing Hydrator


      Halooo beauties!!
Aku balik lagi nih, setelah lama vakum dari tulis menulis akibat beberapa kesibukan kuliah krna skrng aku udah masuk smt 7 hihi. Kemarin2 juga aku sibuk ikut pemilihan Miss Grand Bali jadii banyak banget hal yang sebenernya pengen aku lakuin termasuk menulis, tapi blum bisa aku lakuin krna kegiatan ku huhu.

Okay no problem! Kita back to the main topic, sesuai dengan judul kali ini aku bakalan sharing salah satu skincare yang Highend quality krna harganya lumayan mehong gilaa buat kalangan mahasiswa kayak aku hehe..

Kebetulan bulan lalu setelah pemilihan Miss Grand Bali selesai, aku dpt kesempatan buat dateng launching produk terbarunya dari CLINIQUE di Discovery Shopping Mall, Kuta. Btw nih klo boleh jujur, aku pribadi gatauu ini produk dari negaraa manaa krna asingg di telinga ku, sumpah aku blum pernah nyoba ini sama sekali sebelumnya. Krna mungkin harganya yg lumayan mahal dan aku juga masih suka perawatan yg alami buat wajah aku klo dirumah jdi pasti orang yg emng niat perawatan dan punya uang lebih ajaa aka "kaiiiiiyaaaa" yg baru bisa beli wkwkwk

Nah kalo aku mah sadar masih mahasiswa, blum bisa mandiri nyari uang jdi masih missquuenn wkwkwk *abaikan
Buat yg sepemikiran sama kayak aku, kalian jangan gaswat krna aku bakalan ngasik link dmna dsana ada ttg apa itu Clinique jdi kalian ga kudet2 amat kayak akuhh infonya ada disiniyahh

Lanjooott....jadi si Clinique ini mengeluarkan produk terbarunya yakni New Moisture Surge 72 Hour Auto Replenishing Hydrator yang bisa melembabkan wajah sampai 72 jam cuy widihh mantap ga tuh? Jadi bentuknya kayak ginii..


Warnanya pink tapi pudar gitu.

Bentuknya kayak gini nih, jdi pas dioles ke tangan creamnya warna putih gitu
Nah pas aku pakai moisture ini ke wajahku, aku ga ngerasaain sensasi dingin seperti yang aku pikirin sebelumnya. Jadi aku ngerasa ini bener2 kayak krim biasa gitu. Dan aku olesinnya pas wajah bener2 bersih dan kering yaa, oiyaa sengaja aku olesin setengah bagian aja buat ngasi perbandingan ke kalian sisi wajah aku yg pakai moisture sama yg ngga
Buat yg penasaran bisa di zoom ya tpi jgn ampe zoom ke lubang hidung wkwkw asli airnya masih nempel nah apalagi klo habis pake moisture ini kalian pakein makeup


Well, sebenrnya aku dpt beberapa skincare juga dri CLINIQUE. Kayak masker wajahnya dan juga ada face scrubnya yang buat pria. Nah klo kalian penasaran aku bakalan buat review jujurnya kok 😊. 

Klo kalian mau aku juga review yg lain bisa left komen yaahh 😄
DANN saatnya penilaiann ...


KELEBIHAN : ● Mudah dibawa kemana mana
                         ● Ada kandungan Aloe water dan Cafein buat melembabkan kulit
                         ● Bisa di aplikasikan sebelum makeup atau setelah wajah dibersihkan pakai makeup
                         ● Cocok untuk penderita dermatitis atopik (kayak aku)
                         ● Mudah diaplikasikan dan ngga lengket
                           

KEKURANGAN : ● Warnanya udah bagus, tapi wangi creamnya aku kurang suka
                               ● Harga lumayan mahal tpi bisa dijangkau sekitar 300-400k ke atas


Kalau aku pribadi sih, suka pake banget makek produk ini. Krna bner2 buat wajah lembut.. aku juga jadiin facemask loh! Dan krna kulit aku keringg aku juga olesin di kulitku yg kering sedikit2 ajaa. Okeee , sekian dlu review jujur dari akuu.. see? Harga memang ga bohong! Ternyata moisture nya lebih banyak kelebihannya dari pada kekurangannya hehe. SEE YOUUU...




2 Comments

  1. Sepertinya ngelembabin banget ya Mbakk

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa mbak, aku juga ga pake di muka aja, tpi pake di bagian yang kering kayak siku dan tumit hehe

      Delete